Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск
  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.

В Крыму построят гигантские хранилища для сельхозпродукции

02.08.13

Глава правительства полуострова Крым Анатолий Могилев планирует создать на территории полуострова сеть хранилищ для овощей и фруктов. После визита в Нижнегорский район А. Могилев отметил, что автономия часто не в состоянии обеспечить хранение и переработку сельхозпродукции своими силами.

Однако предоставить крымчанам возможность круглый год покупать свежие фрукты и овощи местного производства по доступным ценам, по мнению главы Совета министров АРК, – важная задача. Для ее реализации потребуется создание логистической инфраструктуры в сельскохозяйственном секторе. Прежде всего, на полуострове следует построить несколько крупных хранилищ для овощей и фруктов. А. Могилев уточнил, что инвестиции в подобные проекты окупаются достаточно быстро – всего за несколько лет.

Вернуться к списку новостей