Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.
  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск

В Крыму появится еще один дворец для показа туристам

03.09.13

В настоящее время специалисты работают над реставрацией усадьбы Кузнецова в поселке Форос. Долгое время имение фарфорового и чайного магната выполняло функцию санаторной библиотеки. Теперь же здание станет полноценной достопримечательностью.

В будущем новые владельцы планируют разместить в стенах дворца музей. Усадьба – не только памятник архитектуры. Отдельную ценность для истории и культуры представляет внутреннее убранство, интерьеры, в оформлении которых использована обширная коллекция художественных полотен общей стоимостью порядка 4 млн долларов. Часть настенных панно выполнены Юлием Клевером, известным русским живописцем конца XIX века.

Инициаторы реставрации усадьбы справедливо полагают, что новая достопримечательность, благодаря ценным полотнам, интересной истории создания и уникальному Форосскому парку, будет привлекать немало туристов.

Вернуться к списку новостей