Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.
  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.
  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

В Крыму намереваются получить за год более 6 млн грн налога на недвижимость

06.02.13

По итогам сборов налога на недвижимость от плательщиков в АРК в прошлом году, на 2013 год запланированы поступления в бюджет 6,3 млн грн. Об этом рассказал на пресс-конференции Константин Циркун, председатель Государственной налоговой службы в Крыму.

К. Циркун сообщил, что на полуострове около 480 тысяч объектов. Необходимо провести колоссальные объемы работ. Сумма в размере 6,3 млн грн получилась по предварительным вычислениям, с учетом всех льгот.

До 1 июля текущего года все жители Крыма, являющиеся владельцами недвижимости, подлежащей налогообложению, получат от налоговой службы уведомления с суммой к оплате. Плательщикам будет даваться 60 дней на выбор схемы налогообложения, предъявление льготы, оспаривание решения и, собственно, оплату. Гражданам, которые являются владельцами квартир площадью более 120 кв. м. и домов – более 250 кв. м., рекомендуется в конце зимы проконсультироваться в налоговой инспекции.

Справка. С 1 января 2013 года в Украине был введен налог на недвижимость. Его действие распространяется на жилую недвижимость большой площади. Ставка налога – 1-2,7 % от минимальной заработной платы на 1 кв. м. Кроме того, будут платить налог и те граждане, в собственности которых находится несколько квартир или жилых домов.

Вернуться к списку новостей