Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.
  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.

В Крыму хотят построить фармацевтический завод

10.06.13

Как рассказал Сергей Кутько, директор фитозавода «Радуга», в республике Крым появится фармацевтический завод. Сейчас проект проходит процедуру согласования.

На новом заводе планируется перерабатывать крымские лечебные растения и производить из них лекарственные препараты. Как пояснил директор совхоза, основная прибыль в фармацевтике идет от реализации больших объемов продукции. Поэтому выгодно наладить конечные циклы и на месте изготавливать препараты, а не отдавать сырье.

В сентябре этого года планируется провести встречу представителей фитозавода с крымским правительством и партнерам совхоза для решения основных вопросов по воплощению проекта в жизнь. Финансирование строительства будет осуществляться инвесторами из Германии. По предварительным данным, завод обеспечит около 180 рабочих мест.

Вернуться к списку новостей