Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.
  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.
  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

В Коста-Бланке растет число сделок с недвижимостью

16.05.15
Согласно среднестатистическим данным за март 2015 года, в Испании зафиксирован рост числа заключенных сделок с недвижимостью. По сравнению с показателями марта 2014 года он составил 2,1%. При этом в регионе Коста-Бланка наблюдается намного более позитивная динамика.
На протяжении марта здесь зарегистрировано 2076 сделок, что на 13,8% больше, чем год назад. Всего за год было продано 24 565 объектов недвижимости. Это самый высокий показатель с 2011 года.
По информации, озвученной экспертами, наибольшим спросом здесь пользуется вторичное жилье. На его долю приходится 1558 сделок, заключенных в марте 2015 года, что на 60% больше, чем за год до этого. И только в 518 мартовских сделках речь идет о продаже нового жилья, что на 40% меньше, чем годом ранее.
 
Вернуться к списку новостей