Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.
  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск

В Кореизе и Гурзуфе снесут самострои

06.02.13

На территории Гурзуфа и Кореиза были выявлены постройки, нарушающие требования нормативных актов в сфере строительства на Южном берегу Крыма. Незаконные объекты будут ликвидированы. Об этом сообщил глава Инспекции государственного архитектурно-строительного контроля в Крыму Виктор Урсин.

Премьер Крыма Анатолий Могилев подчеркнул, что нужно ввести более строгую ответственность за незаконное строительство, в частности увеличить штрафы, размер которых на данный момент – всего 850-8500 грн. Кроме того, А. Могилев предложил изымать участки, которые не разрабатываются или используются с нарушениями законодательства, а также отключать земли с самостроями от коммуникаций. По мнению премьера, необходимо продумать вопрос выдачи земли под застройку. Акты должны составляться таким образом, чтобы в случае нарушений их можно было расторгнуть и вернуть земли в собственность громады.

7 декабря прошлого года рабочая группа, цель которой – противодействовать незаконному строительству, совершила первый выезд на ЮБК – в Кореиз и Гурзуф. Следующее заседание группы на местности пройдет 1 февраля.

Вернуться к списку новостей