Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.
  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.

В конно-спортивной школе в Дагомысе построили крытый манеж

22.06.13

Теперь в конно-спортивной школе поселка Дагомыс можно тренироваться в любую погоду. Новый крытый манеж был построен при содействии департамента физкультуры и спорта администрации города Сочи.

Перед тем, как выступить на торжественном открытии манежа, наездницы отрабатывали номера на улице. По случаю праздника были внесены изменения в форму. Все девочки наездницы были в платьях. По словам одной из участниц, Виктории Скокодуб, ездить в платье тяжело, но красота требует жертв.

Юная наездница за несколько лет сменила разные виды спорта, пока не нашла свое призвание. Некоторым воспитанникам школы удается совмещать тренировки с другими занятиями. По мнению тренеров, более чем удачно. Так, пластический этюд выполняла наездница и одновременно КМС по художественной гимнастике.

Праздник начался с парада пород в старом открытом манеже. Зрители смогли увидеть лучших скакунов школы, оценить их грацию и благородство. Заместитель главы сочинской администрации Олег Ясюк отметил, что строительство манежа – важное событие, с которого откроется новая страница в развитии школы.

Вернуться к списку новостей