Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.
  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.

В комплексе с апартаментами «Актер Гэлакси» монолитные работы завершены на 85%

21.01.13

Компания MR Group сообщает о завершении на 85% монолитных работ в комплексе с апартаментами «Актер Гэлакси», который расположен на первой береговой линии Черного моря в городе Сочи. На сегодняшний день ведется монтаж 21-22 этажей 30-тиэтажного комплекса класса de luxe.

Комфортабельный комплекс с апартаментами «Актер Гэлакси» расположен на Курортном проспекте города Сочи. Он отличается удобной инфраструктурой: помимо уникальной архитектуры и расположения на первой береговой линии, жители смогут насладиться всеми преимуществами курортной жизни, не выходя за его пределы. На охраняемой территории предусмотрены благоустроенный пляж, парк, бассейн, фитнес-клуб, ресторан и бар, сервисные службы и spa-центр. Комплекс «Актер Гэлакси» включает в себя 674 апартамента площадью от 35 до 500 кв. м, атриум, галереи бутиков и обширный подземный паркинг. На верхних этажах комплекса каскадом расположены пентхаусы с большими открытыми террасами. Оригинальное архитектурное решение разработано ведущим российским бюро SPEECH Чобан&Кузнецов и уже отмечено рядом премий в сфере недвижимости.

«Покупатели курортной недвижимости все чаще обращают внимание на Сочи, где активно ведется подготовка к Играм-2014, совершенствуется развлекательная, транспортная и инженерная инфраструктура, - говорит Евгения Старкова, директор по маркетингу компании MR Group. – Однако сейчас, когда в городе начал действовать мораторий на строительство, предложение качественных проектов будет снижаться. Поэтому спрос на апартаменты в новом комплексе «Актер Гэлакси», который соответствует лучшим международным стандартам, с приближением стадии готовности заметно возрастает».

Вернуться к списку пресc-релизов