Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.
  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск
  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

В Эстонии выросли объемы строительства

05.03.13

 

Департамент статистики Эстонии в своих данных показал, что в 2012 году общий объем строительства по стране составил 2,1 млрд. евро, на 19% превысив показатели 2011 года.

Рост объемов строительства наблюдается на протяжении двух последних лет. Общая цена возведенных в 2012 году зданий равна 1,2 млрд. евро, сооружений было построено на 849 млн. евро. Если сравнить с 2011 годом, то рост объемов строительства в денежном эквиваленте составил 20%, реальный рост – 16%.

Несмотря на значительный темп роста на протяжении последних двух лет, строительный рынок равен показателям 2006 и 2008 года, но на 1/6 не дотягивает до показателей 2007 года, который был самым успешным для строительного рынка страны.

Количество новостроек, снижавшееся на протяжении последних четырех лет, в 2012 году вновь увеличилось. Строительный реестр показывает, что 1990 новых единиц недвижимости были завершены, на 72 единицы превысив показатели 2011 года.

Стоит напомнить, что на данный момент растет не только количество строящихся объектов, но и их цена.

Вернуться к списку новостей