Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.
  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск

В Эстонии растет активность рынка недвижимости

31.07.15
Данные Земельного департамента за второй квартал 2015 года говорят о том, что в Эстонии было продано 15 130 единиц недвижимости. Общая сумма заключенных сделок составила примерно 790 млн. евро. Годом ранее этот показатель был 14 280 сделок на общую сумму в 649 млн. евро. Благодаря сравнению этих данных наглядно виден значительный годовой прирост, указывающий на укрепление рынка недвижимости Эстонии.
Помимо увеличения активности на жилищном рынке страны, наблюдается и рост стоимости жилья. Так, во втором квартале рост цен составил 7,5% в годовом, и 3,7% - в квартальном исчислении. Квартиры в Эстонии в среднем выросли на 9,5% за год.
А вот объемы продаж земельных участков в стране в рассматриваемый период снизились (35 594 га), по сравнению с прошлогодними показателями (42 000 га).
 
Вернуться к списку новостей