Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск
  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.

В Эстонии наблюдается рост рынка недвижимости

31.01.14

Экономика Эстонии восстанавливается, при этом спрос на недвижимость не только сохранился, но и продолжает расти. Последние данные статистической службы страны говорят о том, что повышение средней стоимости жилья в стране за третий квартал 2013 года составило 8,43%. Для сравнения взят тот же период 2012 года.

Рост спроса на эстонскую недвижимость за этот же период составил 15,5%. Помимо этого вырос на 30,2% объем первичного рынка. Количество построенных объектов недвижимости увеличилось на 13%.

Самый значительный рост жилищного рынка отмечался в крупных городах страны, при этом стоимость жилья стабильно росла. Согласно статистическим данным, в Таллинне рост цен достиг 15,5%, в Тарту недвижимость подорожала на 12,1%. В небольших городах повышение стоимости жилья было незначительным.

Вернуться к списку новостей