Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.
  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск

В Эстонии на 15% выросли объемы продаж

23.02.14

Количество сделок с недвижимостью в Эстонии значительно увеличилось в 2013 году. Такую информацию опубликовала Эстонская статистическая служба страны. Наибольший рост был зафиксирован в сегменте квартир, который составил более половины от общего количества сделок в 2013 году.

Количество сделок в 2013 году превысило на 15% показатели 2012 года. Общее число продаж достигло 41 650. Статистическая служба в своем отчете отмечает, что данные показатели являются самыми высокими, за все время с момента начала мирового кризиса. Тем не менее, количество продаж все еще ниже на 30% максимальных показателей 2006 года.

Повысились и цены на недвижимость в Эстонии. Всего, за 2013 год, было продано недвижимости на сумму примерно €2 млрд., что на 18% больше, чем в 2012 году. Средняя стоимость заключенных сделок в 2013 году составила €48 900, что на 2% выше, чем годом ранее. Эксперты прогнозируют, что в 2014 году будет продолжаться повышение стоимости жилья и восстановление рынка.

Вернуться к списку новостей