Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.
  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.
  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

В Ялте появятся многоярусные паркинги и другие новые объекты

09.08.13

Ялтинские власти поделились информацией о нескольких социально значимых проектах, реализация которых намечена на ближайшие годы. Ранее уже поступали сведения о строительстве крупного туркомплекса за 1 млрд грн. Кроме того, есть и другие инициативы.

В районе южнобережного шоссе на месте незаконно построенных гаражей планируется оборудовать многоярусные паркинги. На данный момент уже определены четыре участка, за счет которых город Ялта собирается решить проблему с наплывом транспорта. Паркинги будут бесплатными для местных жителей.

Как сообщила пресс-служба городского совета, власти Ялты собираются привлечь специалистов для разработки стратегии организации автомобильного движения на территории курорта.

Еще один запланированный объект – Центр по стерилизации животных и приют для них. Его собираются открыть на земле КП «Дорожно-эксплуатационное управление». И хотя проект здания уже готов, для его реализации пока не хватает средств и нужно дождаться согласования территориальных границ Ялты.

Вернуться к списку новостей