Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск
  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.

В Ялте появится «литовская деревня»

03.11.13

На территории самого известного крымского курорта хотят создать оригинальный объект – «литовскую деревню». Такие планы стали известны после поездки делегации представителей города Ялты в Литву. По словам мэра города Сергея Илаша, к строительству «деревни» привлекут инвесторов.

В ходе рабочей поездки крымские чиновники посетили Вильнюс, социальный центр в городе Друскининкае, строительные площадки санатория «Энергетикас» и кемпинга в Паланге, побывали в аквапарке и на лыжной трассе, изучили наработки литовцев по лечению опорно-двигательной системы и дыхательных путей.

Теперь ялтинские власти собираются перенять литовский опыт в сфере градоуправления, организации туризма, создания инфраструктуры и пр. Также для крымского города полезен пример по привлечению средств Евросоюза на возведение социальных объектов.

Вернуться к списку новостей