Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск
  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.
  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.

В Ялте хотят построить байк-центр

13.05.13

Власти города Ялта получили от активистов движения мотоциклистов предложение построить на территории курорта байк-центр. Байкеры хотят создать такое место, где они смогут собираться для общения. На объекте планируется оборудовать площадку для тренировочных заездов, СТО для мотоциклов, построить мини-отель на несколько номеров и кафе.

Байкеры просят у властей выделить им землю возле заправки «Татнефть» на южнобережном шоссе, участок у остановки «Гнездышко» или недалеко от улицы Изобильная, но согласны рассмотреть и другие варианты, если они будут. По мнению градоначальства, байк-центр может появиться при условии, что его деятельность не будет мешать отдыхающим и местным жителям. Секретарь городского совета Сергей Илаш предложил вынести вопрос о строительстве байк-центра на публичное обсуждение.

Вернуться к списку новостей