Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.
  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.
  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск

В Израиле зафиксировано снижение цен и спроса на квартиры

23.07.14
С января по май 2014 года в Израиле состоялось 38 520 сделок по покупке апартаментов. Такой показатель на 18% ниже прошлогоднего. Эти данные были опубликованы в отчете Министерства строительства по рынку недвижимости Израиля.
Количество сделок по продаже первичной недвижимости снизилось на 11%, вторичной – на 21%. Такая разница связана с проведением застройщиками, своевременно отреагировавшими на падение спроса, различных маркетинговых акций, в то время, как продавцами вторичной недвижимости продолжалось завышение цен.
Данные за первый квартал 2014 года говорят о снижении стоимости жилья на 2,1%. Для сравнения взяты данные за тот же квартал 2013 года. Средняя стоимость новых квартир составляла 452 800 долларов, вторичных – 346 380 долларов.
Центральное бюро статистики Израиля в своих данных показало, что годовое снижение числа сделок с новой недвижимостью достигло 45%.
Вернуться к списку новостей