Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.
  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск

В Израиле зафиксирован значительный спад сделок с недвижимостью

05.07.14
Согласно данным за апрель 2014 года, в Израиле на 25% снизился спрос на недвижимость, по сравнению с показателями предыдущего месяца. Такие данные были опубликованы Министерством финансов в ежемесячном отчете. Одной из причин называется празднование в апреле религиозного праздника Песах.
Однако, не смотря на то, что аналогично складывалась ситуация и в апреле 2013 год, предварительные итоги мая  также указывают на дальнейшее снижение числа сделок. При этом был достигнут минимальный показатель, зафиксированный в мае 2003 года.
Самое значительное падение отмечается в отношении сделок, связанных с инвестициями в недвижимость. В апреле спад составил 30%, по сравнению с мартовскими показателями. Теперь доля таких покупателей составляет не более 24%. При этом противоположной является ситуация на рынке недвижимости Тель-Авива. Здесь количество таких сделок превышает 50%. С мая 2010 года, такой показатель является самым высоким. А вот количество приобретенной первой недвижимости для личного проживания здесь упало на 21%.
Вернуться к списку новостей