Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.
  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск

В Израиле зафиксирован 40% рост продаж нового жилья

09.02.16
Согласно данным за 2015 год, в Израиле было зарегистрировано 32 370 сделок с новой жилой недвижимостью, что является самым высоким показателем с 1999 года.
Больше всего нового жилья было продано за прошлый год в Иерусалиме (2 292). Следом идут такие города, как Тель-Авив, Петах-Тиква, Рамат-Ган и Нетания. Такая информация была опубликована Центральным бюро статистики Израиля.
Наиболее резким ростом объемов продаж новой недвижимости отличились такие небольшие города, как Афула (где в 2015-м состоялись 1 163 таких операции, тогда как в 2014-м – всего 466) и Ор-Акива (2015 год – 771 сделка, 2014 год – 128 сделок).
Эксперты связывают такой всплеск активности покупателей с отменой программы нулевого НДС, которая предлагалась бывшим министром финансов страны.
 
Вернуться к списку новостей