Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.
  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск

В Израиле выросло число сделок с недвижимостью

15.02.13

 

Согласно данным, опубликованным Министерством финансов Израиля, на протяжении 2012 года в стране наблюдалось значительное повышение числа продаж квартир. Было зарегистрировано примерно 102 тыс. сделок. Это на 18% превышает показатели 2011 года.

В декабре 2012 года было куплено 10,7 тыс. квартир, что на 11% превышает показатели ноября и на 44% - декабря 2011 года.

Минфин сообщает, что после того, как Банк Израиля ввел в ноябре 2012 года новые ограничения на ипотечные ссуды лицам, приобретающим квартиры с инвестиционными целями, наблюдалось снижение их доли с 23,8% (октябрь 2012 года) до 22,3% (декабрь 2012 года).

По предварительным данным Минфина, в январе 2013 года наблюдался значительный спад количества сделок с недвижимостью, по сравнению с предыдущим месяцем. Сокращение на 15% объема взятых гражданами страны ипотечных ссуд, по сравнению с декабрем 2012 года, является тому подтверждением.

Вернуться к списку новостей