Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Nereus Residence
    Апартаменты 118 м2 в новом, сдан в ноябре 2019 года, жилом комплексе Nereus Residence класса люкс первой линии.
  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск

В Израиле снижаются объемы продаж недвижимости, а цены на нее растут

28.08.14
Данные за июнь 2014 года указывают на то, что в шести крупнейших городах Израиля квартальный рост стоимости средних четырехкомнатных апартаментов составил 1,6%, годовой – 6%.
Источником этой информации послужил отчет, опубликованный отделом по оценке недвижимости при Министерстве юстиции страны.
Во II квартале 2014 года лидером по росту средней стоимости жилья оказался город Рамле, где недвижимость подорожала на 7%. Второе место принадлежит Эйлату (6%), далее следуют Иерусалим (4%) и Модиин (4%). В Тель-Авиве квартальный рост составил 1%, годовой – 9%.
Стоимость жилья осталась неизменной в таких городах, как Ашкелон, Герцлия и  Кфар-Саба. Снизились цены на жилую недвижимость в Холоне (1%) и Беэр-Шеве (4%).
Во II квартале 2014 года зафиксировано снижение объемов продаж жилья в Израиле. Это связано с снижением спроса на новую недвижимость. При этом стоимость жилья продолжает повышаться.
Вернуться к списку новостей