Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск
  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.
  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.

В Израиле разработан новый закон, регулирующий рынок арендного жилья

13.12.14
С целью урегулирования рынка  недвижимости Израиля, министерством юстиции и министерством финансов страны был разработан новый закон, цель которого заключается в снижении стоимости аренды жилых объектов. Последняя редакция законопроекта предусматривает возможность повышения арендной платы владельцем не более, чем на 2% в год от ее первоначальной стоимости. Это требование продолжает действовать, даже если сменится квартиросъемщик. Хозяин, уличенный в обмане нового арендатора, будет обязан выплатить ему крупный штраф. Неизменным остался минимальный срок сдачи жилья в аренду – 1 год. Новый закон обязывает хозяина арендного жилья предоставить новому арендатору предыдущий договор для ознакомления. 
Также закон оговаривает требования по состоянию съемной недвижимости, страхование, гарантии сторон и ряд других моментов.
Вернуться к списку новостей