Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.
  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.
  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

В Израиле растут объемы строительства

07.03.13

 Центральное статистическое бюро Израиля в данных за четвертый квартал 2012 года, показало, что в стране начато строительство 11,2 тыс. единиц жилой недвижимости. Это на 42% превышает показатели третьего квартала 2012 года, и на 6,1% больше  чем годом ранее.

Всего за 2012 год были начаты строительные работы 39, 7 тыс. единиц жилья. На данный момент ведется строительство 85,4 тыс. квартир. Этот показатель является рекордным за последние 14 лет.

Итоги 2012 года  показывают, что более всего было начато строительство квартир в таких городах, как Тель-Авив-Яффо - 3840, Иерусалим - 2310, Бейт-Шемеш - 1500 и Петах-Тикве - 1280.

Следует напомнить, что за период с января по сентябрь 2012 года наблюдался значительный спад активности на строительном рынке. Для сравнения взят тот же период 2011 года. Четвертый квартал указывает на то, что ситуация начала изменяться.

Вернуться к списку новостей