Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Nereus Residence
    Апартаменты 118 м2 в новом, сдан в ноябре 2019 года, жилом комплексе Nereus Residence класса люкс первой линии.
  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск
  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

В Израиле продолжают расти цены на жилье

26.11.15
Данные за третий квартал 2015 года показывают, что стоимость недвижимости в крупных городах Израиля повысилась за год в среднем на 6%. Среднестатистический квартальный прирост составил 1,4%. В этой статистике были учтены данные по тысяче сделок с 4-комнатными квартирами в многоквартирных домах. Данные взяты по сделкам, заключенным как с первичной, так и с вторичной недвижимостью.
Лидером по росту цен стал город Беэр-Шева (+19%). Далее следуют Герцлия (+13%), Нетания (+9%), Хайфа (+8%), Эйлат (+6%). В Тель-Авиве стоимость жилья в течение года осталась неизменной. А вот в Рамле и Иерусалиме зафиксировано снижение цен (на 1% и 4% соответственно).
Помимо роста цен в Израиле повышается и спрос на ипотечные займы. Так, за первые девять месяцев 2015 года было выдано кредитов по ипотеке на сумму в 13,8 млрд. долларов, что уже указывает на то, что текущий год стал рекордным.

Вернуться к списку новостей