Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск
  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.
  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

В Израиле планируют повысить до 25% налог на сдачу в аренду жилья

25.04.13

 

Минфин Израиля изучает вопрос о введении 25% налога с дохода, полученного от сдачи недвижимости в аренду. Идея о повышении данного налога была предложена Банком Израиля, который настаивал на приравнивании этого заработка с доходом, получаемом на бирже. Авторы этой инициативы рассчитывают, что из-за высокой налоговой ставки, сдача в аренду недвижимости станет невыгодной, и владельцам нескольких квартир придется выставить их на продажу.

При этом, чтобы поощрить продажу жилья, министерство финансов планирует продление срока действия освобождения от налогообложения прибыли, полученной от продажи квартиры, на протяжении ближайших трех лет.

Представители Банка Израиля считают, что подобные меры позволят добиться снижения стоимости вторичного жилья и уменьшения спроса покупателей.

Вернуться к списку новостей