Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.
  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск

В Израиле падают объемы продаж недвижимости иностранцам

03.03.15
Данные министерства финансов Израиля показывают, что на протяжении 2014 года зарубежными инвесторами было приобретено 2,7 тыс. объектов недвижимости. Такой показатель на 15% ниже прошлогоднего, и является самым низким, начиная с 2003 года.
Эксперты называют две основные причины снижения числа сделок с недвижимостью, при участии иностранцев. Первая из них заключается в том, что с начала 2014 года иностранные покупатели недвижимости в Израиле облагаются налогом на покупку недвижимости. Вторая связана с проведением в июле-августе прошлого года израильской военной операции «Нерушимая скала» в секторе Газа, что привело к обострению ситуации в сфере государственной безопасности.
Такое положение вещей негативно отразилось на иностранных инвесторах, не только отказавшихся от приобретения недвижимости, но и выставивших имеющиеся объекты на продажу.                     
Вернуться к списку новостей