Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск
  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.

В Израиле падает число сделок с недвижимостью

27.12.14
Согласно данным министерства финансов Израиля, за октябрь 2014 года в стране состоялось 7 тыс. сделок с недвижимостью, что на 14% ниже сентябрьского  показателя и на 24% меньше,  чем в октябре прошлого года. 
Более всего снижение числа операций с недвижимостью коснулось рынка вторичного жилья, где составило 17% по сравнению с сентябрьскими показателями, и 20% по сравнению с итогами октября 2013 года. Зафиксировано снижение числа сделок и на первичном рынке недвижимости Израиля. Если сравнить с сентябрем 2014 года, то в октябре спад составил 6%, а если сравнивать с октябрем 2013 года – то на 12%. 
Статистика по таким городам, как Иерусалим и Тель-Авив, также говорит о падении числа сделок с новым жильем. В то же время зафиксирован рост в регионе Хадеры.
Также следует отметить снижение количества покупателей первой недвижимости и значительное увеличение числа сделок с инвесторами. 
Вернуться к списку новостей