Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.
  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.
  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск

В Израиле достигнут рекордный показатель по числу сделок с недвижимостью

30.03.14
Согласно данным за IV квартал 2013 года, в Израиле было продано на 29% больше недвижимости, чем  в III квартале. Всего за рассматриваемый период состоялось 32200 сделок с квартирами. Данные Министерства финансов Израиля говорят о том, что такой показатель является рекордным, за последнее десятилетие.
На 40% повысилось количество сделок по инвестированию денег в рынок недвижимости. 24% покупателей недвижимости стали владельцами уже не первого жилья. Самым высоким спросом пользуется недвижимость стоимостью до 310 000 долларов, вне зависимости от цели покупки: для собственного проживания или в качестве объекта инвестиции.
На данный момент продолжается рост цен на жилье в большинстве израильских городов. В IV квартале 2013 года стоимость недвижимости в крупных городах страны выросла на 0,7%. Годовое повышение цен составило 4,6%.
Вернуться к списку новостей