Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.
  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск

В Италии замедляется темп падения стоимости жилья

08.12.13

Центральный банк Италии в своем последнем отчете показал, что на сегодняшний день идет процесс восстановления рынка недвижимости страны. Согласно прогнозам, в 2013 году общее падение стоимости жилья в среднем составит 5%.

По мнению экспертов, в 2014 году цены на недвижимость продолжат опускаться, однако темп падения снизится. Также аналитики считают, что не следует ожидать роста стоимости жилья в ближайшие 3-5 лет.

В отличие от большинства стран Европы, где цены на недвижимость, достигнув высокого уровня, упали, стоимость недвижимости в Италии с 2007 по 2013 год оставалась завышенной. Это стало причиной  падения числа сделок: если в 2006 году их было 869 тыс., то в 2013 году их количество снизилось до 407 тыс. По мнению аналитиков, увеличение числа сделок в 2014 году может быть достигнуто облегчением условий получения кредита. 

Вернуться к списку новостей