Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Nereus Residence
    Апартаменты 118 м2 в новом, сдан в ноябре 2019 года, жилом комплексе Nereus Residence класса люкс первой линии.
  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.
  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

В Италии планируется снижение налога на перепродажу недвижимости

30.11.13

В Италии с 1.01.2014 года  вступит в силу решение властей о снижении налога на перепродажу недвижимости. Данная мера является жизненно важной для вывода жилищного рынка страны из депрессии. Снижение земельного налога на приобретение второго жилья составит 900 евро за каждые 100 000 евро от стоимости жилья. 

Эксперты ожидают, что благодаря такому шагу итальянский рынок недвижимости отразится на желании покупателей приобрести более дорогую недвижимость. А в случае приобретения недвижимости, стоимость которой составляет от 400 000 евро, размер налога будет снижен на 3600 евро.

Экономия будет еще значительнее, в случае если недвижимость приобретается для проживания, а не с целью инвестиций. Тогда снижение налога составит 1236 евро за каждые 100 000 евро от цены, уплаченной при покупке.

Возвращение политической стабильности в Италии, а также снижение налога на перепродажу недвижимости, должны вернуть иностранных покупателей на жилищный рынок страны.

Вернуться к списку новостей