Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск
  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.

В Италии открыты продажи вилл по проекту архитектора Массимилиано Фуксаса

11.04.19

Компания Kalinka International начинает продажи вилл в клубном поселке «Is Molas Resort» на Сардинии. Располагается комплекс неподалеку от популярного курорта Forte Village.

Виллы строятся по проекту известного архитектора Массимилиано Фуксаса, каждая уникальна по своим планировочным решениям и внешнему облику. Кроме этого, дома идеально вписываются в естественный рельеф местности.

Готовность комплекса намечена на 2025 год, всего в рамках проекта будет выстроено 250 вилл полностью готовых к проживанию, с отделкой, выполненной по дизайнерским проектам. Планами предусмотрено и развитие внутренней инфраструктуры.

Управляющая компания, в том числе, будет заниматься сдачей домов в аренду — это весьма удобная услуга для тех, кто еще не определилися с покупкой и хочет оценить все преимущества новой недвижимости.

В настоящее время готово 15 вилл, причем четыре из них выполняют функцию шоу-румов, они полностью отделаны и меблированы. Цены в комплексе начинаются от 2.15 млн. евро, стоимость аренды — от 4700 евро в неделю.

Вернуться к списку новостей