Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск
  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.
  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

В Италии 5 лет подряд падают цены на жилье

23.05.13

Последние пять лет подряд в Италии, под влиянием финансового кризиса, наблюдается падение цен на недвижимость. За четвертый квартал 2012 года также снизилось и число сделок с недвижимостью в стране на 30,5%. Для сравнения взяты прошлогодние данные. Не повлияло на ситуацию и снижение процентных ставок по ипотечным кредитам во всей Италии.

По мнению экспертов, а 2013 году жилищный рынок Италии не выберется из депрессии. Национальный институт статистики прогнозирует, что спад ВВП в 2013 году в стране составит 1,4%.

Стоит отметить, что российские граждане вошли в тройку наиболее активных иностранных покупателей итальянской недвижимости. По мнению аналитиков, иностранцы привлечены снизившимися, под влиянием кризиса, ценами на жилье и неопределенностью финансовых рынков Европы.  

Вернуться к списку новостей