Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.
  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск
  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

В Испании зафиксировано повышение цен на жилье

02.10.14
Данные за второй квартал 2014 года говорят о том, что на рынке недвижимости Испании, впервые за последние шесть лет, зафиксировано годовое повышение стоимости жилья. При этом цены на новостройки выросли больше, чем на вторичное жилье.
Национальный институт статистики Испании указывает на то, что во втором квартале стоимость квадратного метра жилой недвижимости повысилась на 0,8% в годовом исчислении. Новое жилье подорожало в среднем на 1,9%, вторичное – всего на 0,2%.
Испанское жилье, цены на которое с 2007 года упали на 35-50%, привлекает все большее количество зарубежных покупателей. 17% от общего числа сделок с недвижимостью, происходило при участии иностранцев.
Наибольшим спросом у покупателей из других стран пользуется недвижимость в провинции Аликанте. Всего иностранцами здесь за год было приобретено около 4 тыс. объектов жилья.
Вернуться к списку новостей