Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск
  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.
  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

В Испании зафиксировано оживление рынка недвижимости

01.06.14
Согласно данным за первый квартал 2014 года, в Испании зафиксировано увеличение объемов продаж недвижимости  на 14%. Для сравнения взяты показатели четвертого квартала 2013 года. Всего за рассматриваемый период  было заключено 83 022 сделки. Из них – 37 731 операция связана с приобретением нового жилья и 45 291 – вторичного.
В годовом исчислении снижение объемов продаж составило 8,22%. Лидером по числу заключенных сделок является Андалусия, здесь продано 16 336 единиц жилья. Далее следует Мадрид (13 026), Каталония (12 190) и Валенсия (11 996).
Из общего количества инвесторов в испанскую недвижимость 12% составляют иностранцы. Лидирующую позицию занимают покупатели из Великобритании. Далее следуют граждане таких стран, как Франция, Россия, Германия, Бельгия, Швеция, а также Италия и Норвегия.
Вернуться к списку новостей