Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск
  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.
  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.

В Испании зафиксированы позитивные сдвиги на жилищном рынке

26.05.13

Ажиотаж, наблюдаемый на рынке  испанской недвижимости, не снижается. Результаты исследований, проведенных компанией  Spanish Property Insight, показывают, что в 2012 году иностранными покупателями было приобретено  в Испании на 26% больше жилых объектов, чем годом ранее. Вообще, на долю иностранных граждан приходится 12% рынка недвижимости, что очень близко к докризисному показателю. Начиная с 2009 года, когда произошел резкий обвал рынка), объем заключаемых с иностранцами сделок по продаже жилья повысился на 64%. Министерство жилищного строительства Испании указывает на то, что на протяжении прошлого года зарубежными покупателями было приобретено  более 44 тыс. объектов недвижимости. И хотя до пикового 2006 года (123,5 тыс. объектов) еще очень далеко, тем не менее тенденция к росту очевидна, ведь в 2009 году состоялось всего 27 тыс. сделок с недвижимостью. Сами же испанцы покупают все меньше жилья. Причиной является высокий уровень безработицы и ухудшение уровня жизни испанцев. 

Вернуться к списку новостей