Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.
  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск

В Испании зафиксирована стабилизация цен на недвижимость

28.09.14
Данные, опубликованные компанией Tecnocasa, показывают, что на протяжении первого полугодия 2014 года стоимость жилья в Испании снизилась всего на 0,4%. Для сравнения взяты прошлогодние показатели. Такое снижение цен является самым низким за последние четыре года.
На данный момент квадратный метр испанской недвижимости оценивается в 1 444 евро, что на 60% ниже докризисного показателя (3 500 евро за «квадрат»).
Также данные Tecnocasa показывают, что 28% от общего количества покупателей недвижимости в Испании делали это с целью инвестирования, 72% - для личного проживания. 48% покупателей приобрели недвижимость без привлечения ипотечных средств, 52% - прибегали к ипотечному займу. Стоимость среднестатистического ипотечного кредита составляла 81 318 евро, что на 8% ниже прошлогоднего показателя.
Вернуться к списку новостей