Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.
  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.

В Испании зафиксирован рост внутреннего спроса на аренду курортного жилья

19.01.15
В 2014 году в Испании зафиксирован значительный рост внутреннего спроса на аренду курортной недвижимости, который составил 25%. Лидером является Наварра, где в прошлом году было арендовано на 96% больше пляжного жилья, чем в 2013 году.
Наибольшее предпочтение испанцы отдавали пляжному отдыху на курортах, расположенных на севере страны и в материковой части Испании. Именно здесь спрос на арендную недвижимость в 2014 году вырос более всего.
В Галисии, Кантабрии, Астурии, Стране Басков и Наварре арендные ставки в среднем повысились на 60%. Среди регионов, не имеющих выход к морю, в 2014 году лидирующую позицию занимали такие регионы, как  Кастилия-Ла-Манча, где прирост составил 127% и Кастилия-Леон – 105%. В Эстремадуре спрос вырос на 86%, в Арагоне – на 83%.
В Андалусии, Валенсии, Каталонии, Канарских и Балеарских островах увеличение спроса на арендное жилье было самым скромным.  Лидером среди этих регионов являются Балеарские острова, где прирост составил 41%. 
Вернуться к списку новостей