Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск
  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.

В Испании зафиксирован рост объемов строительства

19.07.13

В мае 2013 года зафиксировано сокращение объемов строительства в еврозоне, которое, если сравнивать с апрелем, составило 0,3%.  В Испании же наблюдался рост данного показателя, который достиг 4,4%. Это является самым заметным уровнем роста по всему Евросоюзу.

Если сравненивать с маем 2012 года, то становится видно, что объем производства в строительном секторе по Евросоюзу снизился на 5,1%.

Рост объемов строительства зафиксирован в Испании, где он составил 4,4%, а также в Румынии - 3,1%, Швеции - 1,7%, Нидерландах - 1,1%. Снижение зафиксировано в девяти странах, из которых самый значительный спад отмечен в Болгарии (4,2%), Словении и Польше (2,8%). Неизменным показатель остался в Великобритании. 

Если сравнивать с маем 2012 года, то наиболее резкое сокращение показателей зафиксировано в Польше (28,6%), а также таких странах, как Чехия (15,5%), Португалия (12,9%), Словакия (12,1%). Рост объемов строительства отмечен в Венгрии, Испании и Швеции, где он составил 11,1%, 8,2% и 7,9% соответственно.

Стоит отметить, что при этом испанская недвижимость пользуется все меньшим спросом.  

Вернуться к списку новостей