Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.
  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск

В Испании за год смогли бы отдохнуть все граждане ЕС

01.08.13

Согласно результатам исследования рынка недвижимости Испании, которое проводила компания “Acuña & Asociados”, количество жилья, принадлежащего испанцам помимо их городских домов и квартир, достаточно для того, чтобы  все граждане Евросоюза (8,8 млн. семей) смогли провести здесь 15-дневный отпуск в течение года.

Общее число второй недвижимости в Испании достигает 8,62 млн. Такие данные сообщает ежегодный статистический отчет о положении рынка недвижимости страны за 2013 год.

Стоит отметить, что количество иностранных гостей, посещающих Испанию и выбирающих для проживания не отели, а съемное жилье, становится с каждым годом все больше. На протяжении первого полугодия 2013 года 2,3 млн. туристов арендовало здесь жилье, поскольку за период кризиса стоимость аренды апартаментов на побережье снизилась на 30%. 

Вернуться к списку новостей