Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск
  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.
  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.

В Испании восстанавливается ипотечное кредитование покупателей недвижимости

04.10.14
Национальный институт статистики Испании опубликовал данные, согласно которым в июле 2014 года в стране было выдано на 28,8%  больше ипотечных кредитов, чем год назад, и на 19% больше, чем в июне. Всего за июль их число достигло 18 107.
Аналитики считают, что на улучшении показателей отразилось восстановление сектора ипотечного кредитования, а также рост конкуренции между банками, борющимися за  клиентов. Если сравнить с показателями 2013 года, то средний размер кредита снизился на 0,3%, при этом сумма общего кредитного капитала повысилась в июле 2014 года на 28,5%, составив €1,8 млрд. Для сравнения взят тот же месяц 2013 года.
Лидером по числу выданных ипотечных кредитов стала Андалусия (3324), а также Мадрид и Каталония (3247 и 2878 соответственно). В июле размер ипотечных ставок по кредиту сроком на 21 год, в среднем по Испании, составил 3,9%. Годом ранее этот показатель составил 4,23%.
 
Вернуться к списку новостей