Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Nereus Residence
    Апартаменты 118 м2 в новом, сдан в ноябре 2019 года, жилом комплексе Nereus Residence класса люкс первой линии.
  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.
  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.
  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

В Испании выросло количество запросов на покупку недвижимости

04.12.13

В сентябре 2013 года вступил в силу закон о предоставлении ВНЖ в Испании иностранцам при покупке недвижимости, стоимость которой не менее 500 тыс. евро. За время действия этого закона   количество запросов от иностранных инвесторов выросло втрое. 

Согласно прогнозам специалистов местного жилищного рынка, максимальное число сделок с недвижимостью ожидается на средиземноморском побережье страны, которое является традиционно популярным у иностранных инвесторов. Ежедневно в риэлтерские агентства Испании поступает до тридцати запросов, связанных с подбором недвижимости. Наибольшую активность проявляют покупатели из таких стан, как Китай, Россия, а также из стран Азии и Ближнего Востока.

Генеральный совет нотариата Испании в своих данных показал, что стоимость недвижимости, а также объемы продаж продолжают снижаться. За три квартала 2013 года цены стали ниже на 14,7% и достигли отметки в 1162 евро за квадратный метр. На 23,3% сократилось и количество ипотечных кредитов, по сравнению с прошлым годом.

Вернуться к списку новостей