Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.
  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.
  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск

В Испании растет количество иностранных покупателей недвижимости

03.03.13

 

Низкая стоимость жилья в Испании продолжает привлекать большое число иностранных инвесторов. Официальные данные показывают, что количество зарубежных покупателей испанской недвижимости росло на протяжении последних пяти кварталов подряд.

В третьем квартале 2012 года рост количества продаж жилья иностранцам оказался наибольшим, на 18% превысив показатели, зафиксированные годом ранее. 

Наиболее востребованными по-прежнему остаются прибрежные районы. На первом месте в списке стоит Аликанте, второе место за Малагой на  Коста-дель-Соль.

Испанская недвижимость должна стать еще более востребованной у иностранных инвесторов, если властями будет утверждено предложение о выдаче разрешений на проживание покупателям из стран, не входящих в ЕС.

Снижение объемов строительства в секторе жилой недвижимости в ближайшее месяцы может стать причиной нехватки домов, которые пользуются спросом  у иностранных покупателей.

Вернуться к списку новостей