Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.
  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.
  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск

В Испании растет число сделок с недвижимостью

21.05.14
Национальный институт политики Испании в своих исследованиях показал, что в первом квартале 2014 года было зафиксировано повышение числа продаж недвижимости на 45%. Годовое число продаж выросло в марте 2014 года на 26%.
Эксперты указывают на то, что достичь таких результатов удалось, в основном, из-за налоговых изменений, искажающих реальное положение вещей на рынке.
Однако увеличение объемов продаж было отмечено в Бенидорме и некоторых других популярных у туристов прибрежных регионах. Агенты, работающие с иностранными покупателями недвижимости, указывают на значительное улучшение годовых показателей.
Тем не менее, по мнению экспертов, радоваться на сегодняшний день преждевременно, поскольку для реального восстановления рынка, банкам необходимо работать над ростом числа покупателей недвижимости с привлечением ипотеки. А для этого необходимо, чтобы условия кредитования стали приемлемей для большего числа клиентов.
Вернуться к списку новостей