Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск
  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.

В Испании растет активность иностранных покупателей

13.03.13

 

На протяжении 2012 года в Испании состоялось 38 312 сделок с недвижимостью, которые были заключены с иностранцами, что на 28,4% превышает показатели 2011 года.

Согласно оценкам специалистов компании  Taylor Wimpey Espana, в 2012 году на вторичном рынке недвижимости страны наблюдалось значительное повышение активности иностранцев. Рекордсменами оказались покупатели из стран Скандинавии – рост числа сделок с недвижимостью в Испании в 2012 году превысил 300% по сравнению с предыдущим годом. Также наблюдается повышенный интерес к недвижимости в Испании среди покупателей из России и Великобритании.

Эксперты считают, что в 2013 году стоит ожидать дальнейшего роста активности на рынке недвижимости. Так, в феврале продажи жилья на Майорке выросли на 100%, по сравнению с февралем 2012 года. На Коста-дель-Соль рост объема продаж составил 183%.

Вернуться к списку новостей