Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.
  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск

В Испании распродается государственная недвижимость

22.07.13

Испанские власти запланировали на ближайшие семь лет реализацию примерно 15 тыс. объектов государственной недвижимости. Это решение было одобрено Кабинетом министров Испании, его цель – сокращение дефицита государственного бюджета. Подобные меры по привлечению дополнительных средств в бюджет были использованы и другими европейскими странами, в том числе и такими, как Италия и Греция.

Пока еще нет полного списка объектов, которые государство выставит на продажу частным инвесторам. Однако известно, что многие из них представляют как архитектурную, так и историческую ценность и расположены в популярных городах и районах Испании. Следует ожидать, что список объектов будет содержать несколько тысяч  офисных зданий. Также в него войдут заброшенные казармы, аэропорт на Менорке и др.

Вернуться к списку новостей