Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск
  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.
  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

В Испании продолжается снижение стоимости аренды

16.08.15
Данные за июнь 2015 года показывают, что арендные ставки в Испании продолжали снижаться. Такая тенденция наблюдается в стране на протяжении уже 27 месяцев подряд. По мнению экспертов, снижение арендных ставок следует ожидать и в дальнейшем.
Так, «Индекс потребительских цен», который опубликовал Национальный Институт Испании, показал, что в июне 2015 года спад составил 0,5% по сравнению с тем же месяцем 2014 года.
Стоимость аренды падает на территории всех автономных регионов. Исключением стали только Каталония и Балеарские острова. Здесь зафиксирован рост, который составил 0,3% и 0,1% соответственно. Каталония смогла достичь таких показателей благодаря популярности Барселоны, как туристического направления.
«Лидерами» по спаду стоимости аренды в июне оказались: Мурсия (-1,5%), Ла-Риоха (-1,4%), Мадрид (-1,1%) и Валенсия (-1%). В остальных регионах падение не превысило 1%.


Вернуться к списку новостей