Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.
  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.
  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

В Испании продолжается снижение арендных ставок

13.12.13

Из-за трудностей, которые переживает жилищный рынок Испании, владельцам недвижимости приходится идти на снижение  арендных ставок, для повышения спроса со стороны  арендаторов. В октябре 2013 года снижение арендных ставок достигло 6,3%.

Количество объектов, арендная стоимость которых в октябре 2013 года снизилась, составило 15 753 объекта, т.е. выросло  на 11,5% по сравнению с сентябрем, когда плата за аренду была снижена на 13 128 объектов. 

В октябре 2013 года стоимость аренды в Испании стала дешевле в среднем на 7,7%, т.е. примерно на €57,8 в месяц. Более всего арендные ставки снизились в таких городах, как Мадрид (на 9,1%), Барселона (на 8,4%), Бискайя (на 7,4%), Сьюдад-Реаль (на 7,4%).  Наименьшим снижением стоимости аренды отличились провинции Теруэль и  Альмерия, где ставки опустились на 3%, а также Уэльва - на 3,3%.

Вернуться к списку новостей