Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.
  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.

В Испании повышается число заявок на строительство

15.11.14
С января по сентябрь 2014 года, в Испании зафиксировано увеличение числа заявок на строительство новых жилых объектов на 3,3%. Для сравнения взяты прошлогодние данные за тот же период.
Всего с начала 2014 года было подано 24 696 запросов. Такие данные опубликовало Министерство развития страны. Если такие же темпы сохранятся и далее, то до конца года этот показатель достигнет свыше 37 тыс. заявок, а это значительно больше, чем в прошлом году (34 288 заявок). 
Статистические данные говорят о том, что показатели растут уже второй год подряд. Это происходит впервые за все время, прошедшее после начала кризиса.
70% от общего числа поданных заявок, приходятся на многоквартирные комплексы, что на 3,7% больше показателя 2013 года, остальные заявки касаются строительства отдельных домов, и этот показатель на 2,3% выше прошлогоднего.
Вернуться к списку новостей