Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск
  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.

В Испании по-прежнему остается низкой активность строительной отрасли

20.06.14
Согласно последним данным, стоимость недвижимости в Испании почти достигла минимальных показателей. При этом рынок недвижимости по-прежнему перенасыщен предложением, а активность покупателей остается невысокой.
Все это оказывает негативное влияние на строительную отрасль страны. Министерство развития Испании опубликовало информацию, согласно которой, с января по март 2014 года сдано 12 750 объектов недвижимости. Такой показатель на 20,6% ниже, чем в 2013 году.
Падение объемов строительства частными девелоперами составило в стране 21,1%. Из вышеназванного общего количества единиц сданной недвижимости в Испании доля коммерческих фирм составляет 6 496, физических лиц – 4 405 и кооперативов – 1 108. Оставшееся количество объектов возводилось прочими категориями частных девелоперов.
Всего, за первый квартал 2014 года сдано объектов на сумму в 1,7 млрд. евро. Этот показатель на 17,2% ниже прошлогоднего. Однако следует заметить, что на данный момент наблюдается стабильное повышение интереса к испанской недвижимости у иностранных покупателей.
Вернуться к списку новостей