Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск
  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.

В Испании одобрен закон о предоставлении ВНЖ иностранным покупателям недвижимости

29.09.13

Конгрессом депутатов Испании был одобрен проект Закона о поддержке предпринимателей. После его публикации в официальном государственном бюллетене, он будет считаться вступившим в силу.  В новом законе предусмотрено получение ВНЖ иностранцами, приобретающими недвижимость в стране, стоимость которой превышает 500 тыс. евро. Помимо этого ВНЖ смогут получить иностранцы, создавшие в Испании рабочие места.

По мнению министра финансов Кристобаля Монторо, принятие нового закона является еще одним шагом к выходу страны из кризиса, росту экономики и созданию рабочих мест.

Стоит напомнить, что иностранные покупатели играют важную роль на испанском рынке недвижимости, так что предоставление им ВНЖ вполне логично и является действенным средством, которое должно привлекать на рынок Испании иностранных инвесторов.

Вернуться к списку новостей