Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск
  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.

В Испании наблюдается снижение числа изъятий ипотечного жилья за долги

18.06.15
Данные за первый квартал 2013 года, озвученные Национальным институтом статистики, показывают, что в Испании на 6,9% сократилось количество изъятий недвижимости из-за задолженностей по выплате ипотечных кредитов. Всего зафиксировано 8 802 подобных случая.
При этом далеко не все случаи приводят к выселению владельцев. Всего за первый квартал было инициировано 30 952 процесса, которые могли завершиться изъятием недвижимости. Этот показатель на 5,2% ниже, чем годом ранее, и на 0,9% выше, чем в предыдущем квартале. При этом, на долю городской недвижимости приходится 29 591 подобных процесса, что на 4,9% ниже прошлогоднего показателя, однако на 0,8% выше, по сравнению с предыдущим кварталом.
Лидирующая позиция, по числу начатых в первом квартале текущего года процессов по изъятию ипотечной недвижимости за долги, принадлежит Андалусии. Здесь зафиксировано 5 058 таких случаев. Далее следует Каталония (3 584) и Валенсия (3 042). Наименьшее количество таких процессов зарегистрировано в Ла-Риохе (70) и Стране Басков (70).
 
Вернуться к списку новостей